Kalte Joghurtsuppe

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4BecherMagermilchjoghurt
1BundRadieschen
2 - Tomaten
.Salatgurke(nicht
- )-- gewachst)
100ggekochter Schinken
6GrüneOliven
6SchwarzeOliven
1 - Knoblauchzehe
2Elgehackte Kräuter
, -Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Die gewaschenen Radieschen zum gut gekühlten Joghurt in eine Schüssel
hobeln. Tomaten abziehen, würfeln, unterrühren. Gurke mit Schale
hineinraffeln, Schinken klein würfeln, Oliven grob hacken und alles
dazugeben. Salzen, pfeffern, die zerquetschte Knoblauchzehe
unterrühren. Mit Kräutern überstreuen. Wer Suppen sehr kalt mag, gibt
einige Eisstücke hinein. Dazu passt leicht geröstetes Brot.
**
From: dimasc@zb.ub.uni-dortmund.de
Date: Mon, 8 Aug 1994 0dimasc@zb.ub.uni-dortmund.deDate: Mon
8 Aug 1994 0

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: dimasc
Datum: 29.08.1994










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.